ЧП в д.Красный Партизан

ЧП в д.Красный Партизан

Автор: Огарова Елена Вячеславовна

В субботу 5.08.2018 года в д. Красный Партизан произошло ЧП — в реку Средняя перевернулся автокран.


Дело в том, что с начала августа начались работы по строительству дороги от д.Красный Партизан до д. Малиновка — это хорошая новость! Но подъезд к этому месту весьма разбит, в месте переезда через реку дорога очень узкая, что легковой автомобиль с трудом проезжает, а тут автокран…
Да и до самой д. Красный Партизан в некоторых местах особенно во время дождей и период межсезонья проезд осложняется. 2 года назад дорогу отсыпали, выравнивали, но особенно проблемные, глинистые участки только заровняли и именно они сейчас и осложняют проезд. Также ручьи во время дождей и осенне-весенней распутицы бегут прямо по дороге, нарезая колеи и разрушая её, хотя канавы по бокам предусмотрены.  С момента ремонта дороги её никто не обслуживал, а ведь грунтовая дорога нуждается в ежегодном ремонтном обслуживании. Вопрос, почему так? Почему даже я понимаю как нужно сделать, чтобы этого не было, а те кто строит и отвечает за данный участок, так не делают, не видят,не понимают…?

Скоро дорога до д. Красный Партизан будет разбита и добраться до д. Малиновка снова будет проблематично, несмотря на то, что туда построят новую дорогу.

Оставьте комментарий