Вся “Просвещённая Европа” под каблуком у Гитлера — против России во Второй Мировой войне.


Только факты.

Автор: http://pandoraopen.ru/2017-05-…

Как и каждый год в майские дни, мы вспоминаем многое о тех годах, когда наша Родина одержала историческую Победу над фашистской Германией. Так называли нашу Победу долгие годы.

Но с годами же открываются и все новые подробности той Великой войны.

Раньше как-то не принято было тыкать европейцев носом в их подлости, а, ведь, многие европейские страны бросили тогда на СССР толпы своих озверевших грабителей-интервентов. Гитлер позвал их завоевать «жизненное пространство» на Востоке. И они побежали на этот зов!

В условиях «дружественной оккупации» они ещё и снабжали Гитлера многим необходимым для коллективного грабежа под лозунгом Drang nach Osten:

Тогда, после войны — в 1950-80-е годы, мы молчали о этом, молчали, что имеем дело с этой публикой. Как-никак был Варшавский договор с десятком «друзей», которые сегодня — все до одного! — предали Россию и греют пузо под знаменами НАТО.

Было. Было и то, что с Берлином да Парижем Москва говорила, как с достойными собеседниками, благодаря таким уважаемым лидерам Европы, как президент Франции Шарль Де Голль и канцлер ФРГ Вилли Брандт.

Тогда мы как-то стеснялись напомнить европейским интервентам о том, что сотни тысяч их сограждан из десятков стран под знаменами Гитлера пришли на наши землю и — жгли, убивали, насиловали, грабили. Список особо отличившихся евросчастливцев, которые угодидили в советский плен — ниже. «Мальбрук в поход собрался», понимаешь…

Теперь стеснения нет, и в сети все больше доказательств их подлого коллективного нападения на СССР, которое после НАШЕЙ ПОБЕДЫ они со страху захотели списать на Адольфа и СС.

Страх толп евросчастливцев — ведомый мотив для этих масс «по жизни». И этим евроэлиты и пользуются веками, зная, с какого рода человеческим материалом им приходится работать.

Даже в Германии нацисты — сплошные «храбрецы». Как грабить — они первые, а как нести ответственность — последние. Известно же: лишь только Германи капитулировала в мае 1945 года, в ней мгновенно не осталось ни одного нациста! Одни только «несчастные немцы, обманутые Гитлером».

Да и во всей остальной Европе, ходившей «на Москву», нацистов и интервентов, ну, просто не могло даже быть. Как вы об этом могли даже подумать?! Фи… «Мы же — просвещенные европецы, как можно о нас даже думать такое?!»

А это тогда что, как не самый массовый митинг в истории Европы, который собрал Гитлер в Нюрнберге в 1937 году:

Интервенты — они и есть интервенты…

Но, каковы «сюзнички» — янки и бритты! Каковы из Цинизм и Ложь!

Именно «союзнички» хотят украсть у нас саму ПОБЕДУ. Англосаксы — манипуляторы циничные, играющие «вдолгую». Их задача — выбить память из будущих поколений.

Взгяните на англосаксонские итоги Второй мировой войны, которые они впаривают своему молодняку — в строю «Освободителей Мира» у них только Рузвельт и Черчилль — только США и Великобритания. А где же СССР?

А СССР здесь у англосаксов — с боку-припеку. Справа — внизу. Не сразу и найдешь.

Россия, как они всегда называли нашу страну, у них — ниже по рангу, чем Люксембург и воевавшая против нас Чехословакия! Ниже сдавшихся Гитлеру без боя Дании и Бельгии!

Смотрите и делайте выводы, почему для нас 9 мая праздник, а для них — день утерянных на Востоке земель и возможностей. Для них это не День Победы, а День Потери.

На памятнике Победителям Второй Мировой в Лондоне Сталина вообще нет, только англосаксы — Рузвельт и Черчилль:

А в Ялте, где проходила в феврале 1945 года конференция «стран-союзников», памятник другой!!!

Писал же Черчилль о тех событиях:

Вот и правильно, что разошлись по сети такие документы, как этот, который мы опубликовали ещё в прошлом году:

И существует ещё масса документов и свидетельств о том, как вся — ВСЯ! — Европа приперлась к нам с оружием в 1941-м, чтобы — поживиться. Шакальё!

Вот такие у нас соседи с Запада. Вот такая она «Просвещенная Европа», скалящая зубы на Россию от веку и до веку…

Да, у меня есть основания говорить и о том, что в Европе живут и наши друзья. Знаю таких. Но, как же их мало.

Зато общий настрой там не меняется. В любую Эпоху. Почему?

Причина проста — зависть к российским богатствам и просторам. И отсюда — европейские комплексы неполноценности: комплексы, комплексы, комплексы…

Повторю приговор французского философа: «Европа — полуостров Азии». И этим все сказано. Полуостров с пустой земле под ним — ни газа, ни нефти, ни золота, на алмазов. Отсюда — и сформировавшаяся веками философия грабежа «богатых земель». А у грабителя никогда ничего святого быть не может по определению — ни памяти, ни чести.

И никогда в их европах никто не сделает вот такой фотографии:

Оставьте комментарий