Видео-обращение В.А.Капаниной


Вчера мои «Пенаты» посетила Вера Александровна Капанина. 29 марта 2015 года у неё сгорел дом. Пройдя все наши административные инстанции, начиная от местного уровня и заканчивая республиканскими с просьбой о помощи, она попросила меня опубликовать её видео-обращение на сайте ко всем добрым людям, которые посещают его. Посмотрев документы, которые она мне предоставила, я особо обратил внимание на то, что из всех политических структур, а мы нынче голосовали за 14 партий, помог (хотя бы мизерно) один В.В.Жириновский. В остальных случаях она получила обычные отписки, от которых человеку, находящемуся в страшной беде, ни холодно, ни жарко. За год она добилась того, что надо самой строить новый дом, но нужны деньги, которых у бедного человека «кот наплакал». Стучась от горя во многие двери, она постучала и в мои. Пользуясь своими возможностями общения с посетителями нашего сайта я, вместе с Верой Александровной Капаниной, хочу присоединиться к этому обращению. Не оставайтесь равнодушными к горю другого человека, потому что мы сами не знаем, что ждёт нас в будущем.

 

 

 

Первое письмо от В.В.Жириновского

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА

ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ШЕСТОГО СОЗЫВА

ФРАКЦИЯ ЛДПР

103265, Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

15.09.2015 г.№ 5.3/21-09/15.43534/4133

вх. №

Капанина Вера Александровна

623040, Свердловская обл,
Нижнесергинский р-н,
Кленовское с, Азина ул, дом № 8, квартира 2

Уважаемая Вера Александровна!

Я прочитал письмо о Вашем сложном материальном положении. В мой адрес ежедневно приходит более 500 писем с просьбой о помощи. Хочется помочь всем. Но как это сделать? Только мы, депутаты фракции ЛДПР, решили часть своей зарплаты отдавать Вам. К сожалению, ЛДПР, как оппозиционная партия, не располагает большими денежными средствами. Мы стараемся оказывать в первую очередь помощь остронуждающимся: пенсионерам, инвалидам, детям-сиротам. Учитывая наши возможности, мы готовы оказать Вам лишь небольшую материальную помощь. Если Вы согласны на получение небольшой материальной помощи, то я прошу Вас написать мне повторное обращение в мой адрес (103265, г.Москва, ул. Охотный ряд., д.1, Жириновскому В.В.) с подробным указанием полного почтового адреса с индексом, Фамилии, Имени и Отчества.

 

С уважением, В.В.Жириновский

Второе письмо от В.В.Жириновского

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА

ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ШЕСТОГО СОЗЫВА

ФРАКЦИЯ ЛДПР

103265, Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

02.11.2015 г.№ 5.3/21-10/15.62364/151

вх. №

Капанина Вера Александровна

623040, Свердловская обл,
Нижнесергинский р-н,
Кленовское с, Азина ул, дом № 8, квартира 2

Уважаемая Вера Александровна!

Я получил Ваше письмо с просьбой оказать Вам материальную помощь. Я не остался равнодушен к Вашим проблемам и счел своим долгом оказать Вам содействие, поэтому в Ваш адрес будет выслан почтовый перевод с небольшой материальной помощью, которую наша Фракция ЛДПР в Государственной Думе считает не только возможным, но и обязательным своим правом по отношению к нашим социально незащищенным гражданам. Главными принципами при рассмотрении обращения нашего соотечественника за оказанием небольшой материальной помощи от ЛДПР является: наша искренняя озабоченность Вашими проблемами, понимание потребности в этих средствах, а также то, что социальная защита граждан России — одна из приоритетных задач ЛДПР.

Конечно, в первую очередь мы оказываем помощь: ветеранам Великой Отечественной войны; инвалидам; родителям, в семье которых есть дети-инвалиды; пенсионерам; «детям войны»; многодетным семьям; одиноким матерям; бездомным гражданам; людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Если прикладываются документы, подтверждающие эти обстоятельства, то мы считаем себя обязанными им помочь. Я уверен, что оказанная нами помощь выручит Вас, окажет поддержку в решении той проблемы, которая стоит перед Вами и кажется Вам неразрешимой. Мы сделаем все возможное, чтобы материальная помощь от ЛДПР пришла к Вам как можно быстрее. Если у Вас возникнут проблемы, то, пожалуйста, не стесняйтесь — пишите нам в адрес фракции ЛДПР Государственной Думы, в Общественные приемные регионов и ЦА ЛДПР. А мы, со своей стороны, еще и еще раз будем делать все возможное до тех пор, пока Ваша проблема не будет решена!

Подпишитесь на издания ЛДПР в любом почтовом отделении! Индекс газеты «ЛДПР» в каталоге «Роспечати» — 32527. Индекс журнала «За русский народ» -84239, в каждом номере газеты «ЛДПР» вы найдете купон, по которому сможете БЕСПЛАТНО получать литературу ЛДПР. Заполнив этот купон и отправив его по адресу: 107078, г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 3, стр. 1, ваши родственники и знакомые смогут ЕЖЕМЕСЯЧНО получать партийную литературу от ЛДПР.

Счастья Вам, успехов! Надеюсь, что наша небольшая материальная помощь даст Вам возможность решить хотя бы часть тех проблем, которые ставит перед вами наша сегодняшняя тяжелая жизнь!

С уважением, В.В.Жириновский

Деньги можно перчислять по этому номеру корреспонденского счета:
номер лицевого счета: N 42306.810.8.1654.5906050
номер корреспондирующего счета: 20202810616540100698
БАНК: Филиал ОТДЕЛЕНИЕ N7003 ПАО СБЕРБАНК Г.ЕКАТЕРИНБУРГ структурное подразделение N 7003/0698 почтовый адрес г.Екатеринбург. ул.Московская. 11 местонахождение г.Нижние Серги. ул.Ленина 36, телефон (34398)21345.

Номера телефонов:
Капанина Вера Александровна: 89002036269,
Синица Александр Гаврилович: 89041723253.

Оставьте комментарий