Книги — в дар библиотеке


Автор: Луткова Надежда Павловна

Главное богатство библиотеки — книги, казалось бы это азбучная истина. Но что такое библиотека без читателей — просто хранилище. И я рада, что нашу библиотеку посещают замечательные люди. И не только посещают, но и приносят подарки. А самые ценные подарки для библиотеки, да и для читателей, конечно же, книги, журналы.

Часто бывает, что давно прочитанные книги «скучают и тихо стареют» на полках домашних книжных собраний. А ведь многим книгам можно подарить вторую жизнь. И очень радует, что есть среди нас такие люди, бескорыстно приносящие книги в библиотеку.

    Много людей подарили их нашей библиотеке:

  • 2011 годИзгагина Г.М., Кузнецов Ю.А., Жук Е.А., Кравченко С.А.,Клинова Е.Н.,
  • 2012 годКлинова Е.Н., Черанева Л.Ф., Крохалева Т.И., Ионова З.Г., Голоядов В.С.,
  • 2013 годЧеранева Л.Ф., Овчинников В.В., Камаганцев Л.Н., Луткова С.А., Лутков О.Н.,
  • 2014 годБодунова Т. П., Поздеева( Обоскалова) Н.И., Камаганцев Л.Н., Лутков О.Н.

Тематика подаренных изданий разнообразна: энциклопедии, русская и зарубежная классика, приключенческие и исторические романы, детективы, романы о любви. Особую ценность представляют книги краеведческого содержания.

А недавно замечательный подарок библиотеке сделал заместитель администрации Кленовского сельского поселения Дорн Е.А. Он передал для наших читателей более ста книг. Много детективов, исторической, духовной литературы, книги о приключениях, зарубежная, русская и советская классика и другие.С первого дня эти книги и журналы пользуются повышенным спросом, и мы по опыту знаем, что они будут долго радовать читателей библиотеки и хотим от себя и от читателей поблагодарить всех за такой чудесный подарок!

На фотографиях книги — подарки/

 

 

Библиотека с радостью примет от Вас в дар книги, но не те которые вам жалко выкинуть, а самые читаемые, новые и красочные. Наверняка у Вас, наш читатель, есть хорошие книги, которые давно уже были прочитаны или не лезут на полку. Отпустите их в библиотеку! Дайте им возможность быть прочитанными!

Оставьте комментарий